Bolo de milho com requeijão
Ola amigos, depois de muito tempo sem postar resolvi voltar a ativa, agora com um conteúdo gastronômico também, vamos continuar abordando o conteúdo de reforma, construção e agora também com minha paixão que começou como um hobby e pode tomar um rumo inesperado.
Vamos lá é hora de reformar as panelas !
O blog abordara receitas, dicas, e está aberto para troca de experiência sinta-se a vontade para mandar sua receita e se tem alguma dúvida é só perguntar !
Hoje faremos um bolo muito fácil porem muito saboroso é de lamber os " beiços" !
Bolo de milho com requeijão |
Para começar vamos separar os ingredientes:
1 lata de milho verde lavado e escorrido
1 lata de flocos de milho (milharina)
3 ovos
1 lata de açúcar
1/2 lata de leite
1/2 lata de óleo
1 pitada de sal
3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 copo de requeijão cremoso consistente
3 ovos
1 lata de açúcar
1/2 lata de leite
1/2 lata de óleo
1 pitada de sal
3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 copo de requeijão cremoso consistente
Para o preparo é muito fácil basta colocar tudo no liquidificador, bata até que os ingredientes fiquem bem processados.
Ingredientes no liquidificador |
Depois é só untar uma forma de pudim e polvilhar com os flocos de milho, despejar metade da massa e colocar, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa para cobrir o requeijão.
Massa na forma de pudim |
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até corar.
Bolo quase pronto falta só corar mais um pouquinho.
|
0 Posts:
Postar um comentário
Muito obrigado pelo seu comentário e pela sua visita!
Grande Abraço